時尚x機能=繽紛衣!超輕量的機能時尚繽紛上市

想穿機能衣但市面上的價格總是不親民?喜歡機能衣的材質特性,但款式總覺得不夠時尚?喜歡流行時尚,但又希望布料可以兼具科技機能?

兼具時尚與機能的超輕量繽紛衣 

消費者的心聲iROO都聽到了。2020年,iROO推出首個兼具時尚與機能的系列服飾-「繽紛衣」,通過原創的流行風格、繽紛色彩以及多種機能特色,為品牌注入全新詮釋,為喜愛流行時尚的消費者打造「內-機能;外-時尚」內外兼備的機能時尚。

內機能、外時尚,兼具機能與時尚的繽紛衣

六大機能:防曬、抑菌消臭、防風、防潑水、透濕、輕量

繽紛衣」全系列均配有防曬、抑菌消臭、防風、防潑水、透濕、輕量等六大機能訴求。極輕量的設計,可以輕鬆收納,不論外出、休閒活動、騎車、通勤、流行穿搭,極輕巧的體積重量,收納完全不佔空間,穿搭亮麗有型。

繽紛衣」極輕量的特性滿足現代人的流行需求

此外,「繽紛衣」比一般的透濕標準多5倍的強力透濕性,可透出身體因夏日炎炎所產生的水蒸氣,讓肌膚維持長效舒適乾爽,專利抑菌消臭處理,衣服不易沾染惱人異味,擺脫衣物散發出尷尬臭味的困擾。

繽紛衣」專業抑菌消臭處理,讓衣服面料不容易沾染惱人氣味。
防風、防潑水設計,是機車族置物箱裡的時尚必備款。

輕透的帽簷設計,可以阻擋99%紫外線的遮陽片,為臉部肌膚做好安全防護。衣服面料採用防潑水的加工素材製成,外出遇毛毛雨時能輕易彈落水滴不滲透,防風設計不僅是機車族的貼心必備,還可作為冷房中的薄外套穿著。

繽紛衣」獨特的帽簷設計增加遮陽片防曬功能,有效阻擋99%的紫外線侵襲。

六大療癒冰淇淋色:薄荷綠、蘇打藍、檸檬黃、莓果桃、香草白、冰磚灰

繽紛衣」選用2020年流行的療癒冰淇淋色系:薄荷綠、蘇打藍、檸檬黃、莓果桃、香草白、冰磚灰共六種顏色,搭配半透明的微光感材質,若隱若現的設計不僅呼應今年的「透膚穿搭」趨勢,更具吸睛效果,打造出屬於你百變且獨特的女人風采,讓你不論走在城市或是鄉野都是時尚焦點。

繽紛衣」輕巧連帽長版風衣外套-薄荷綠
繽紛衣」輕巧連帽長版風衣外套-蘇打藍
繽紛衣」輕巧連帽短版風衣外套-檸檬黃
繽紛衣」輕巧連帽短版風衣外套-莓果桃
繽紛衣」輕巧連帽長版風衣外套-香草白
繽紛衣」輕巧連帽長版風衣外套-冰磚灰

機能時尚內搭衣

為了打造「內外兼備」的機能時尚穿搭,同步推出兩款機能內搭服飾:『 I CAN FLY 背心』以及 『I AM A CLOUD T恤』。防曬機能性的布料可阻擋94%以上紫外線,絕對是運動、郊遊或日常外出時的時髦穿搭首選!

I CAN FLY 絢染印花背心
I AM A CLOUD 花朵印花T恤

繽紛衣」系列舒適親膚、好收納易攜帶的材質特性,搭配iROO 設計團隊獨一無二的原創設計,讓女性不僅單穿矚目,疊搭更出色!不僅是體驗機能布料的流行愛好者的輕鬆入門款,也是喜歡機能服的朋友打造時尚風格的入門首選。

看更多機能防護夾克