夏日最輕肌無負擔的防護:繽紛衣升級登場

2020大受好評、熱銷一空成為明星級商品的繽紛衣系列,以「外時尚 x 內機能」成為夏天不可或缺的時尚防護,面對疫情影響,iROO不停歇研發,讓繽紛衣系列”再進化”,除了特殊面料的嚴格把關外,設計師還將日常防護概念帶進衣著裡,推出升級版「繽紛衣」,以「行走的口罩」,就為了回饋給消費者更完美的防護選擇。

時髦全面防禦!衣口罩

豔陽高照,也能優雅前行

以上市一年來不斷搜集的反饋意見,全新的「繽紛衣」延續繽紛色彩以及多種機能特色,全系列保留防曬、防風、微防潑水、舒適透氣、輕量等機能訴求,以好搭配、好攜帶,實現夏日通勤、騎車抵抗艷陽曝曬、出入室內外抗溫差的最佳輕盈選擇。更透過消費者對「日常防護」需求的增加更新細節,以更全面的時髦防護,為所有人徹底隔離夏日威脅!

重點升級1:雙防護遮光帽

輕透的遮光帽片一次更新至「防飛沫」、「防曬」雙機能,不僅帽片長度加長,可完整覆蓋全臉,徹底隔離隱形飛沫,保護自己也保護家人,並維持UPF50+防曬機能, 阻擋99%紫外線,有如專人打傘守護臉部肌膚,達到完美防曬。

重點升級2:輕量再輕量

為了給予夏日更加方便、更無負擔感的守護,「繽紛衣」挑戰更輕盈的穿著體驗,再減輕衣著重量,並結合強力透濕機能,瞬間透出身體熱氣, 豔陽下也能輕盈穿著不悶熱,同時也一併提升了收納可攜性,輕鬆一袋即能小巧放入包中,在夏日難捉摸的多變天氣中,隨時拿出為妳遮風擋雨 。

重點升級3:細節防護更徹底

繽紛衣」不僅外時尚,此次更追求外防護,特殊機能面料具有防風、防潑水、飛沫不易沾附等特色,廓形上也以更貼合消費者需求為優先,設計多處抽繩調節設計,可依每個人調整適當頭型、頸部、胸部、下襬貼合度,以符合穿戴者身形,為日常防護帶來更安全的隔絕,還妳舒適安心的生活。

四大療癒色

世界再苦 也能甜進心坎

時髦色彩一直都是繽紛衣的強烈特點,此次「繽紛衣」選用2021年流行的平靜治癒色系:雪酪綠、蜜桃粉、冰錐灰、丁香紫,再度搭配時髦的半透明微光感,若隱若現帶來甜蜜的沁涼視覺降溫,不易撞色的時尚色選更時髦好搭配,讓妳HOLD住夏天的一百種場景。

繽紛衣」輕巧連帽短版風衣外套-蜜桃粉

繽紛衣」輕巧連帽短版風衣外套-雪酪綠
繽紛衣」輕巧連帽長版風衣外套-冰錐灰
繽紛衣」輕巧連帽長版風衣外套-丁香紫

回饋加碼

為感謝眾多消費者對繽紛衣系列的支持,此次「繽紛衣」以誠心回饋,凡購買「輕巧連帽短版風衣外套」即贈送同款「曬不黑機能T恤」,其使用杜邦sorona玉米纖維環保涼感布料T恤,具備抗UV40+防曬機能,並帶來涼感、舒適、快乾的穿著體驗,與「繽紛衣」一同防護1+1,完美達到輕、透、涼的夏日穿搭 。

立即看更多繽紛衣

看更多機能防護夾克