2021機能防護夾克外套推薦:iROO 繽紛衣全面時髦防禦,機能升級大躍進!

機能防護夾克外套是什麼?iROO 繽紛衣,除了具備6個強大的機能特色:防護加倍、抑菌消臭、耐穿防風等,更兼具流行時尚品味,想要穿出潮味又要讓機能完整,推薦 iROO 機能防護夾克!

你還在以為機能與時尚無法劃上等號?或是還停留在有機能就沒有設計的既定印象中?隨著科技的進步與發展,現今機能防護夾克外套或衣服都可兼具流行時尚品味。想要穿出潮味又要讓機能完整,那就讓iROO幫你完成夢想吧!

機能防護夾克外套是什麼?特色有哪些?

炎炎夏日中,想要外出遊玩又怕紫外線曬傷?但防曬乳塗抹在身上不舒服,穿上一件薄外套防曬又太熱?那不妨就試試看最新研發的全新機能商品-iROO機能防護夾克外套吧!除了使用高科技製作以外,更改善以往大眾對於機能防護外套的刻板印象,特別設計出6大機能特色:

👉  機能1. 防護加倍 

依據以往大眾對於機能防護外套的缺點加以改善,並透過大眾希望擁有的功能設計。讓女性最在意的紫外線問題,通通解決毫不費力。且輕透的帽簷特別添加可阻擋99%紫外線的遮陽片,替你的臉部肌膚做好完美的防曬保護(防曬 UPF40+)。

👉  機能2. 抑菌消臭

在這個防疫年代,外出衣物回家後都要立刻清洗消毒才安心。但總不能準備七件外套,每天換一件?而機能防護外套可幫你全面阻絕細菌,不但將面罩拉長完整遮蓋臉部防護升級,還具有專利抑菌消臭處理,讓心愛的衣物不會發出令人尷尬的異味。

👉  機能3. 耐穿防風

炙熱的夏日騎著機車在路上,若沒有多加防曬恐怕會讓你的手臂曬出兩種顏色。而日夜溫差變化大,中午太熱晚上又有涼風吹拂故機能外套就會顯得很重要。除了要具有白日防曬夜晚防風功能以外,還必須要耐穿好洗才能符合廣大機車族的要求。

👉  機能4. 防潑水布

當然具有防風功能以外,防水功能也是很重要。悶熱的夏天若還需要穿上完全不透風的雨衣,那脫下後全身濕淋淋的程度不亞於直接淋雨。但機能防護外套就不一樣,不但擁有透薄特性以外,其防風防水優勢更可當作雨衣使用。輕鬆彈落水滴不滲透,讓你穿上一件抵三件的超強機能外套根本是買到賺到。

👉  機能5. 涼爽透濕

想防曬又不想穿太厚?那就穿上機能防護外套讓自己涼爽一「夏」吧!透過超輕薄面料設計,並具備強力透濕性,維持身體乾爽好舒適。特別使用杜邦sorona玉米纖維環保涼感布料,涼感速乾穿上好自在。

👉  機能6. 輕量好收

在這個疫情時代,大家對於外套收納總是特別在意。尤其是穿在身上的外套,若沒有使用收納袋完整包覆就怕會直接汙染包包。因此,附有收納袋的機能防護外套,不但收納方便以外且輕量設計好穿、好收、好方便!

機能防護夾克外套推薦|繽紛衣2.0套組

世界在走,時髦要有!擁有5種亮麗色彩的繽紛衣,具備強大的機能防護夾克外套功能,且套組設計穿上增添潮味時尚有型。無論是衣服還是外套,皆使用涼爽快乾設計將6大功能強勢展現在世人面前。
防疫、防曬與涼爽輕薄多合一設計的「繽紛衣2.0」,顛覆了大眾對於機能防護外套的想像。不但與時俱進加強功能以外,還擁有3大防護:升級防曬面罩長度,免戴護目鏡飛沫進不來、隔絕紫外線抗UV,保護臉蛋超防曬、使用類光療技術,夏日也能保有透亮光彩。現在就快到官網下單選購,讓你出門防疫、防曬僅需一件就搞定!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *