盡情搖擺 70年代復古風潮重現

燃燒生命、盡情玩穿搭,生活就該如此精緻!

iROO設計團隊本月聚焦70年代,以復古格調為主題,帶領人們回到精緻打扮、放肆狂歡的Disco派對現場。那時沒玩夠的,現在盡情燃燒生命,一同補齊!

還記得兒時打開媽媽衣櫥時的那份悸動嗎?

飽和而濃郁的色彩、誇張的領片、華麗的重複印花,搭配超有氣場的墊肩、公主袖,光是擺在衣架上就讓人目不轉睛。

如今,iROO設計團隊帶領大家走過時間長廊,回到讓人嚮往的70年代,以古樸大地色調為基底,配上金銅色、氧化橙、深橡木色與燕麥奶色營造層次,並加入蜂巢色、微波綠、梅冰色點綴其中,用復古印花、荷葉褶飾、幾何圖形等,建構出妳衣櫃中摩登的復古70格調。

正值季節交替,「透膚系」的輕薄材質仍然不可或缺,浪漫雪紡紗、絲滑緞面洋裝,透過印花背心、網紗內搭,層層疊搭,營造浪漫小女人風格。若需要強大氣場撐腰時?別擔心,這一季iROO設計團隊在袖子上大作文章,妳可以挑選具備硬挺線條的袖子,打造大女主風格!

另外,衣櫃內最基本的黑白色系,絕對不能錯過「萬花筒格紋」,從上身到下身通通備好,不一樣的初秋穿搭,摩登70風格 Let’s get ready!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *