流行趨勢|2020 早春系列,掌握6大關鍵字穿出時尚氣息

全球時尚界早已迫不急待迎接春天的來臨,早春系列以濃厚的浪漫情懷及度假風情召喚花朵紛飛的春分時節,粉嫩的色彩、各式印花、輕柔的蕾絲網紗紛紛出籠。

延續著秋冬復古風的大肆崛起,設計師們從經典的50年代汲取靈感,重現經典女伶的優雅風範;西部瀟灑灑脫的牛仔風情也在本季中清晰可見,設計師將西部的率性氛圍注入現代的流行語彙中,帶著一點狂放不羈的自在態度,為不設限的現代新女性寫下全新風貌。

編輯整理出早春系列6大流行關鍵字,讓你輕鬆掌握關鍵元素,比別人搶先抓住早春的流行脈動。

#薄荷冰綠

搭配唯美的珊瑚粉,「薄荷冰綠」最適宜。沒有薄荷的嗆涼感,反而如一道清風般幽幽地飄過讓人舒心,別人很容易卸下心防與你親近,這個iROO新流行色彩是2020的新祕密武器。

本季推出的粉綠色裝飾上衣寬鬆棉質上衣修身長大寬褲皆帶著清新的早春氣息。

#赭紅色

鼠年來得早,招財好運的紅色自然不能少。早春的紅以帶著沉穩的赭紅牢牢抓住金鼠的尾巴,各式亮麗紅色單品讓你財源廣進、廣結善緣,鼠年亨通。

看各式紅色單品

#復古女伶

電影《第凡內早餐》中奧黛莉赫本的形象已被世人公認為優雅的代名詞。經典的小黑洋裝是每個女人衣櫥裡一定要有的時尚單品,不論出席各種場合都可完美駕馭。

看各式小洋裝

#西部風情

沙土飛揚的西部風情回來了!帥氣的外套、牛仔單品絕對是今年春夏不可或缺的重點商品。而承襲著西部牛仔桀傲不馴的性格,服裝上的流蘇元素、大地色澤、拼接手法及不受限的撞色穿搭更能展現女人瀟灑的一面,陪你在現代沙場上率性馳騁。

西部風推薦單品:氣質撞色大披肩假皮流蘇嬉皮背心圖騰流蘇針織斗篷白色流蘇方巾上衣

#腰帶

腰帶!腰帶!腰帶!這實在太重要,所以要說三遍。對時尚敏銳的你一定早已嗅到腰帶在近年流行圈的重要性。腰帶不只是褲子的好朋友,它早已跨足到洋裝和外套領域,功能面也早脫離了「防止下墜」的使命,現在,它可是足以角逐奧斯卡女主角的寶座呢。今年試著把腰帶廣泛運用吧,最夯的穿法是繫在外套上,把腰線秀出來,拉長下半身的比例,時髦有型。

看看以下這五種腰帶穿搭法,你都試過了嗎: 西裝+腰帶腰包點綴洋裝+腰帶 針織衫+腰帶圍巾當腰帶用

推薦單品:大家都在搶的字母腰帶華麗雕花馬蹄腰帶基本款腰帶

#珊瑚粉

暨去年全球色彩權威Pantone(彩通)公布的流行代表色「活珊瑚橘」之後,2020早春系列以偏粉色的「珊瑚粉」揭開序幕。 不論是粉嫩西裝外套粉色花呢短版外套立體花長紗裙…皆沉浸在珊瑚粉的世界中,浪漫唯美。

看2020 iROO早春系列新品