原創設計力|線條美學 Line Aesthetics

化繁為簡,Less is More 的優雅,
是法國女人永遠看起來質感時髦的關鍵秘密。

經典之所以能夠流傳,在於那不會隨著時間流逝而失去韻味的美,雋永才能歷久彌新。iROO 設計團隊本週致力於展現優雅本質,化繁為簡,用各式各樣的線條,形塑高雅氣質與童趣玩心。

職場女性最在意的套裝重點,其端莊氣質是以鋼筆畫出的筆直線條構成,亦是兒時曾經的空白直條作業本回憶。經典但不失趣味是本週 iROO 設計團隊埋下的伏筆,簡約卻蘊涵餘韻,手繪線條成了針織罩衫上的2D假口袋,而針織上衣上的尖形領片則以白色刺繡框出有如手繪線條般的外框設計,錯視美學讓這些簡約單品更具驚喜。

遊走於正式與休閒之間的小洋裝,則以剪裁呼應線條美學的重點,復古的A-Line洋裝僅在兩側點綴口袋,穿出 Less is More 的高貴氣質;割線剪接的向日葵黃皮革短裙則更加大膽活潑。光是線條與色塊的交互運用,便能構築出極具設計感的多重宇宙。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *