霜淇淋旋風再度來襲,時尚穿搭也跟風~

創立於台南的蜷尾家,自2015年成為首位華人奪下世界冰淇淋大賽銀牌獎之後,便掀起全台灣的霜淇淋旋風,創立至今已推出超過100種口味,也因此有了華人冰王的美稱。蜷尾家以不斷創新的口味,打破大眾對霜淇淋的既定印象,結合台灣各地精選食材,研發出獨特且天然的冰淇淋風味,「爆米香荔枝蜜紅茶」霜淇淋就是比賽得獎的經典!

蜷尾家創立至今不斷創新口味,推出各種結合台灣在地食材的霜淇淋風味,以「台灣的口味」風靡國內外。

2020夏季,蜷尾家要上台北了!7月23日至9月13日,將在台北民生社區打造夏季台北快閃店,除了提供得獎的經典口味之外,也推出與台東初鹿牧場合作的「海鹽牛乳霜淇淋」,一波波限定獨家口味將陪伴台北人度過炎炎夏季,沁涼消暑療癒人心。

睽違五年,蜷尾家2020夏季台北店將落腳民生社區,除了推出比賽得獎口味及初鹿牧場合作口味之外,並預計每週推出其它限定口味,好令人期待!
2020蜷尾家台北店地址:台北市松山區新中街12號
(圖片來源:蜷尾家臉書

嘴巴吃冰,眼睛也要吃冰!夏天穿白色最消暑!

酷夏的霜淇淋,不只讓舌尖降溫,光看就覺得心情療癒!霜淇淋軟綿綿又冰涼的質感及顏色,也可以成為夏日穿搭上的靈感。最受歡迎的牛奶霜淇淋-白色,就是必勝的消暑色!材質上,你可以選擇透膚的蕾絲、薄紗材質,不僅透氣舒涼、視覺上光看就降溫5度。

「全身白」造型視覺上最消暑,棉麻材質的西裝外套配短褲是時尚人必備的酷涼穿搭,內搭鏤空蕾絲上衣質感更升級。
蕾絲縷空背心白麻短褲白麻西裝外套
除了棉T恤,炎夏穿搭妳有更精緻的選擇。蕾絲是今年流行趨勢裡很重要的元素,設計師把蕾絲加入立褶設計,創造出層次感及精緻度,展現你的時尚好品味。
蕾絲立體褶背心單側拉鍊裙
輕薄外套是夏季進出室內外很好的良伴,不僅讓穿搭上展現多層次,透膚材質也可創造視覺上的沁涼感。
蕾絲縷空連帽外套白色圖騰T恤單側拉鍊裙