歐尼,妳需要一件白麻西裝外套!

女士的紳裝風潮持續延燒,女人的穿著風格也不是只能甜美、性感或是個性而已,紳士感的西裝外套就是近幾年深受女人喜愛的百搭單品。不論是搭洋裝、搭禮服、搭西裝褲、搭牛仔褲、搭短褲……多元化的組搭特性,讓女人的風格顯得多變且時尚!

而全套式的西裝風潮,在韓劇《她的私生活》播出後造成女人正裝的另一波旋風,劇中由朴敏英飾演的美術館策展人,每一集換不同色系的西裝穿搭,超級吸睛!展現專業、率性又不失優雅的風格,不僅讓劇中的獅子館長心動,也讓粉絲們看得心癢癢~~

TVN《我的私生活》劇照
TVN《我的私生活》劇照

夏天的白色系穿搭,不僅讓視覺清爽、亞麻的材質更適合30度高溫以上的氣候。而延續這種Tone on Tone同色穿搭風潮,白色系的同色穿搭就是夏季很Chic的時髦穿著。

韓星朴敏英私下出席公開場合也常穿整套白色西裝亮相。
白色系的西裝不僅可襯出她姣好的肌膚,沒有殺傷力的色調也讓她更顯親和。

「真正的優雅不必受人矚目,而是令人難忘!」

Giorgio Armani

針對炎夏設計的亞麻西裝外套,輕薄的質料讓女人可以展現專業自信、可以遮烈陽、又不香汗淋漓。帶點休閒感的寬鬆線條帶出率性感,內搭小背心、露出鎖骨,就能展現女人獨特的性感韻味,下身可以穿同質料的白色亞麻短褲,整套穿最適合現代OL!因為西裝就是要整套穿才有型啊!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *